750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marysia aux fourneaux
Marysia aux fourneaux
Publicité
20 mai 2008

Curry végétarien de courgettes / Wegetariański curry z cukinii

Curry végétarien de courgettes / Wegetariański curry z cukinii
Voici un plat pour l'été très léger, simple et qui épatera la galerie avec sa touche exotique. A essayer d'urgence ! To letnie danie jest bardzo lekkie, proste i efektowne. Trzeba koniecznie spróbować ! Curry végétarien de courgettes : ½ cc de baies de...
Publicité
Publicité
19 mai 2008

Crème mangue framboises, effet bikini garanti !

Crème mangue framboises, effet bikini garanti !
Voici un petit dessert tout léger pour nos bikinis et en plus, bon pour notre corps ! Il est en effet à base de tofu soyeux, dont on ne vante plus les mérites et délicieux ! A adapter selon les goûts. Pour les connaisseuses de tofu soyeux, peut-être qu'une...
16 mai 2008

Muffins doublement fraises et chocolat blanc / Muffinki z bialą czekoladą i truskawkami

Muffins doublement fraises et chocolat blanc / Muffinki z bialą czekoladą i truskawkami
Quand j'ai le temps, j'adore préparer des ptits gâteaux pour mes collègues de bureau le vendredi. C'est l'occasion de se retrouver près d'une petite douceur avant le weekend et de papoter, surtout quand le chef est pas là ! Kiedy mam czas, uwielbiam piec...
13 mai 2008

Tarte à l'oignon rouge et à la moutarde d'Orléans

Tarte à l'oignon rouge et à la moutarde d'Orléans
Tout comme Lisanka qui fait l'apologie des biscuits de sa région, je fais la louange aujourd'hui de la moutarde et de la vraie, celle d'Orléans, qui n'est pas très connue malheureusement et qui aurait due tomber dans l'oubli si le superchef Alain Passard...
7 mai 2008

Subtile papillote de poisson au fenouil / Pieczona ryba z koprem włoskim

Subtile papillote de poisson au fenouil / Pieczona ryba z koprem włoskim
Avant de dire que vous n'aimez pas le fenouil, goûtez-le en papillote ! Il fond dans la bouche, se marie divinement bien avec le poisson, bref, de quoi vous faire changer d'avis ! Papillote de poisson au fenouil Pour une papillote : un filet de poisson...
Publicité
Publicité
6 mai 2008

Un ptit resto à Varsovie ?

Un ptit resto à Varsovie ?
De mon dernier weekend dans la capitale polonaise, j'ai ramené des photos des plats proposés dans les restaurants typiques les moins chers que je fréquente avec mes amis étudiants polonais fauchés ! Ici, des placki ziemniaczane (des galettes de pommes...
5 mai 2008

Tomates à la provençale / Pomidory po prowansalsku

Tomates à la provençale / Pomidory po prowansalsku
Des petites tomates légères avec un goût de Provence, qui accompagnent aussi bien les viandes que les poissons. Tomates à la provençale : Ingrédients : 8 petites tomatesbouquet de persil30g de pignons de pin30g d’olives noires dénoyautées4 gousses d’ailhuile...
Publicité
Publicité
Publicité