Un dernier petit dessert avant le weekend (mais pas avant l'été) avec plein de fruits rouges et tout léger en plus car sans gluten ni matières grasses. La douceur idéale pour épater vos copines lors d'un tea time, elles ne croiront pas qu'il y a presque 0 calories tellement que c'est bon !

Jeszcze lekki deser na lato z owocami z sezonu. Pyszne i wygląda i smakuje. Będzie efektowne na herbatę z koleżankami, nie wiezią że takie smaczne ciasto, to prawie 0 kalorie !

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Gâteau citron amandes aux fruits rouges sans gluten :

4 oeufs
4 cs de farine de pois chiche
4 cs de poudre d'amandes
2 cs de farine de soja
5 cs de fructose
1 yaourt de soja aux fruits
1 cs de levure
zeste et jus d'un citron
1 tasse de fruits rouges divers

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Mélangez vivement les jaunes avec le fructose jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt, les farines, la poudre d'amandes, la levure, le zeste et le jus du citron puis mélangez le tout pour obtenir une pâte bien lisse.

Versez la pâte dans un plat huilé (ou recouvert de papier sulfurisé) et dispersez les fruits rouges sur le dessus.

Faites cuire 30 min à 180°C.

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Cytronowo-migdałowe ciasto z czerwonymi owocami bezglutenowe :

4 jaja
4 łyżki mąki z ciecierzycy
4 łyżki mielonych midgałów
2 łyżki mąki sojowej
5 łyżek fruktozy
1 jogurt sojowy
1 łyżka proszku do pieczenia
startej skórki i soku z jednej cytryny
1 kubek różnych czerwonych owoców

Białka ubijemy z szczyptą soli na sztywną masę.

Żółtka ubijemy z fruktoza. Dodajemy jogurt, mąki, migdały, proszek, sok oraz startej skórki z cytryny i dobrze mieszamy na gładką masę.

Ciasto wlewamy do utłuszczonej formy i na tym, owocy.

Pieczemy 30 min w 180°C.