750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marysia aux fourneaux
Marysia aux fourneaux
Publicité
26 août 2008

Boulettes de boeuf aux champignons, orge et betteraves piquantes / Pulpety wołowe z pieczarkami, z kaszą i ostrymi buraczkami

Boulettes de boeuf aux champignons, orge et betteraves piquantes / Pulpety wołowe z pieczarkami, z kaszą i ostrymi buraczkami
Un repas typiquement polonais et bien reconstituant pour l’automne qui est déjà là en Lituanie. J’ai accompagné ces boulettes toutes simples d’une sauce aux champignons, de betteraves râpées au raifort (j’adore le piquant du raifort) et d’orge, céréale...
Publicité
Publicité
14 août 2008

Cinnamon Chai cream au lait d’avoine, dattes et amandes / Cinnamon Chai cream z mleka owsianego, z daktylami i migdałami

Cinnamon Chai cream au lait d’avoine, dattes et amandes / Cinnamon Chai cream z mleka owsianego, z daktylami i migdałami
Voici une recette largement inspirée de Laurence Salomon bien que simplifiée. J’apprécie beaucoup ses recettes saines, simples et très nature et cette petite crème a toutes ces caractéristiques. Elle est sans gluten et je n’ai même pas ajouté de sucre,...
12 août 2008

Sernik polonais sans cuisson aux myrtilles et aux pêches / Sernik na zimno z borówkami i brzoskwiniami

Sernik polonais sans cuisson aux myrtilles et aux pêches / Sernik na zimno z borówkami i brzoskwiniami
Voici le dessert polonais typique de l’été ! Un gâteau léger et frais, que je n’aime pas trop car un peu trop « chimique » à mon goût, mais mon p’tit Polonais adore ça et en plus, j’avais quelques sachets de galaretka à finir. Je suppose, que pour les...
11 août 2008

Pizza aux tomates confites / Pizza z pieczonymi pomidorami

Pizza aux tomates confites / Pizza z pieczonymi pomidorami
Cette pizza, c’est le soleil de la Provence dans ma cuisine ! Dès que j’ai vu cette recette sur La Gazette des Fourneaux, j’ai su qu’elle serait idéale pour la Semaine de la tomate d’Olga qui commence bientôt. Essayez cette recette, car une pizza avec...
7 août 2008

Un boulghour très gourmand pour une flemmarde

Un boulghour très gourmand pour une flemmarde
Pffff, en ce moment, je ne sais pas vous, mais moi j'ai la flemme de tout ! Pas le courage de travailler quand tout le monde bronze les doigts de pied en éventail, pas le courage d'aller faire du sport quand de toute manière je n'enfilerai pas de bikini...
Publicité
Publicité
4 août 2008

Tarte aux pêches et à la crème de noix / Tarta z brzoskwiniami i kremem orzechowym

Tarte aux pêches et à la crème de noix / Tarta z brzoskwiniami i kremem orzechowym
Une belle tarte toute simple riche en saveurs avec une pâte sucrée toute douce, que l’on peut déguster chaude avec une boule de glace ou à température ambiante. Piękna prosta tarta, bogata w smaku z delikatnym słodkim ciastem. Można ją podać ciepłą z...
1 août 2008

Brownies très chocolat aux abricots / Bardzo czekoladowe brownies z morelą

Brownies très chocolat aux abricots / Bardzo czekoladowe brownies z morelą
Des brownies légers, très chocolatés, idéals pour partager un café avec les collègues de travail. Et oui ! Même si on travaille, ça sent les vacances et pour moi, les vacances ont l’odeur des abricots ! Mocno czekoladowe, leciutkie, delikatne ciasteczka...
Publicité
Publicité
Publicité